1

Bacalhau ao Brás (legítimo de Portugal)

Bacalhau ao Brás  (legítimo de Portugal)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma panela grande o bacalhau e todo o creme de leite até formar um molho cremoso.
  • 2. Aqueça por 5 minutos.
  • 3. Em outra panela coloque as cebolas, as azeitonas, o azeite, e refogue até dar as cebolas murcharem.
  • 4. Coloque em uma travessa grande uma camada do molho com o bacalhau.
  • 5. Depois coloque uma camada de mussarela, uma camada de batata palha e uma camada da cebola com azeite e azeitona.
  • 6. Vá montando as camadas até o fim e finalize com uma camada de mussarela e as cebolas.
  • 7. Coloque no forno até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: