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Bacalhau ao Forno

Especial Verão

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Bacalhau ao Forno

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau bem grosso

  • 2 colheres de sopa de alcaparras

  • 200 gr de azeitonas pretas

  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas

  • 6 dentes de alho espremidos

  • 80 gr de filés de anchovas

  • 3 copos de leite

  • 1 molho de salsa

  • farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.Passe cada pedaço em farinha de trigo. Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas. Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima. Alternando assim até terminar o bacalhau. Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas. Depois acrescente as anchovas e o leite. Espalhe esse refogado por cima do bacalhau. Leve ao forno brando durante 1 hora.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.Passe cada pedaço em farinha de trigo. Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas. Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima. Alternando assim até terminar o bacalhau. Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas. Depois acrescente as anchovas e o leite. Espalhe esse refogado por cima do bacalhau. Leve ao forno brando durante 1 hora.

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