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Bacalhau ao Forno

Especial Verão

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Bacalhau ao Forno

Ingredientes

  • 3 cebolas

  • 200 ml de azeite

  • 600 g de bacalhau

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de salsa

  • 1 ramo de manjericão

  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sementes, picados

  • 1 pão caseiro

  • 200 ml de vinho branco seco

  • 1 sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite. Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos. Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 30 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite. Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos. Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 30 minutos.

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