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Bacalhau ao forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

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Como Fazer

  1. 1.
    Receita de Bacalhau ao Forno
  2. 2.
    Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar IngredientesCategoria da Receita:
  3. 3.
    Peixes e Frutos do Mar
  4. 4.
    Dificuldade de Preparo da Receita:
  5. 5.
    fácil
  6. 6.
    Temperatura da Receita:
  7. 7.
    quente
  8. 8.
    Rendimento da Receita:
  9. 9.
    8 porções
  10. 10.
    Tempo de preparo da Receita:
  11. 11.
    1 hora + 30 min de forno
  12. 12.
    • 500 g de bacalhau
  13. 13.
    • 2 colheres (chá) de fondor maggi
  14. 14.
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
  15. 15.
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  16. 16.
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  17. 17.
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  18. 18.
    • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas finas
  19. 19.
    • 1 cebola cortada em rodelas finas
  20. 20.
    • 2 tomates cortados em rodelas finas
  21. 21.
    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  22. 22.
    • 1 lata de creme de leite
  23. 23.
    Preparo da ReceitaDe véspera, coloque o bacalhau de molho e troque a água algumas vezes. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio retire a pele, espinhos e corte-o em lascas grandes. Misture bem o Creme de Leite com as gemas, a manteiga, duas colheres (sopa) de queijo, a farinha, o Fondor e o molho Inglês. Unte uma fôrma refratária, coloque no fundo a metade do creme, espalhe uma parte do bacalhau e sobre este coloque a metade dos tomates e palmito. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras batidas em neve, misturadas com o restante do queijo ralado. Polvilhe com Fondor e asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos.
  24. 24.
    Dica para esta receitaSirva com arroz branco e vinho verde bem gelado.
Claisa Antonia
por   Claisa Antonia
Prato para refeições

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