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Bacalhau ao leite na brasa

Bacalhau ao leite na brasa

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do bacalhau. Deixe os pedaços de molho em água durante 24 horas, trocando-as várias vezes.
  • 2. Numa panela, coloque o bacalhau e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver.
  • 3. Escorra bem o leite e pincele os pedaços de bacalhau com azeite. Leve os pedaços para assar na grelha em braseiro médio até queimarem levemente. Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de azeite, a cebola, o louro, o alho e a salsa. Leve ao fogo brando e deixe ferver de 15 a 20 minutos.
  • 4. Prove e, se achar necessário, adicione sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Sirva o bacalhau coberto com o molho e acompanhado de batatas cozidas.

Tempo de preparo:

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