1

Bacalhau ao manjericão

Bacalhau ao manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. etapa 1
  • 2. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes
  • 3. Em uma frigideira (ou panela), aqueça o azeite e refogue o alho
  • 4. Frite os ingredientes um a um na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas
  • 5. Após fritar reserve em um recipiente
  • 6. Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira.
  • 7. etapa 2
  • 8. MONTAGEM
  • 9. Regue com o azeite o fundo de um refratário
  • 10. Distribua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola
  • 11. Regue com a manjericão
  • 12. Decore com folhas de manjericão fresco.
  • 13. DICA: Sirva com salada de folhas e arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: