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Bacalhau ao molho bechamel

Bacalhau ao molho bechamel

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Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Frite a cebola na manteiga e no azeite, sem parar de mexer, até amolecer. Acrescente o bacalhau dessalgado e deixe refogando por uns 20 minutos, sempre mexendo.

Molho

  • 1. Leve ao fogo a farinha de trigo, a margarina, o sal, a pimenta. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 2 minutos, até que a mistura comece a borbulhar. Retire do fogo. Junte, aos poucos, o caldo de galinha, o leite e o catchup. Leve novamente ao fogo e, sem parar de mexer, deixe levantar fervura.
  • 2. Coloque metade do bacalhau numa forma refratária, untada com margarina, uma camada de batata, uma camada de ovos e uma camada de molho bechamel. Repita a operação. Salpique salsa por cima e leve ao forno (170°C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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