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Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Especial Verão
Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

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Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Ingredientes

  • 300 gr lombo de bacalhau

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 200 gr jabuticaba

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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