Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao molho rosado

Bacalhau ao molho rosado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,82

Informação nutricional

Valor nutricional

338,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em pequenas postas e ponha para demolhar em água fria de um dia para o outro.

  • 2. No dia, leve ao fogo o azeite com as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas finas.

  • 3. Limpe o bacalhau demolhado de peles e espinhas e corte em filés grossos.

  • 4. Abra ao meio e recheie com uma fatia de presunto.

  • 5. Coloque o bacalhau assim preparado na panela que tem a cebola levemente alourada.

  • 6. Refogue em fogo brando.

  • 7. Vire os filés e refogue novamente até começar a fritar.

  • 8. De vez em quando adicione pequenas porções de vinho.

  • 9. Retire os filés e mantenha aquecidos dentro de uma assadeira.

  • 10. Na gordura que restar, coloque mais vinho e a polpa de tomate misturada com a farinha maizena e o vinho do porto.

  • 11. Deixe cozinhar o molho durante uns minutos mexendo de vez em quando.

  • 12. Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno até aquecer bem e apurar.

  • 13. Acompanhe com batatas fritas e uma salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários