Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao murro

Bacalhau ao murro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,78

Informação nutricional

Valor nutricional

444,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino.sem deixar ferver.

  • 2. Retirar e deixar escorrer bem. Regar com azeite de oliva.

  • 3. Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos. Deixar dourar.

  • 4. Batatas assadas a murro: Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.Leve-as ao forno. Verificar se já estão cozidas com um garfo.Dar um murro para esborrachá-las. Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.

  • 5. Siva quente com os ovos cozidos, a cebola, o alho e as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários