1

bacalhau ao murro

bacalhau ao murro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino.sem deixar ferver.
  • 3. Retirar e deixar escorrer bem.
  • 4. Regar com azeite de oliva.
  • 5. Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  • 6. Deixar dourar.
  • 7. Batatas assadas a murro
  • 8. Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.
  • 9. Leve-as ao forno.
  • 10. Verificar se já estão cozidas com um garfo.
  • 11. Dar um murro para esborrachá-las.
  • 12. Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.
  • 13. Siva quente com os ovos cozidos, a cebola, o alho e as azeitonas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: