1

Bacalhau aos Prazeres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Cozinhe as batatas e corte-as em fatias grossas. Puxe no azeite.
  • 2. 2 - Mergulhe as postas de bacalhau no leite e leve ao fogo. Desligue quando
  • 3. iniciar a fervura.
  • 4. 3 - Passe as postas primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois
  • 5. no ovo batido no garfo e, por último, passe um dos lados do bacalhau no pão
  • 6. picado.
  • 7. 4 - Leve a uma frigideira com azeite quente e espere dourar os dois lados,
  • 8. colocando primeiro o lado da crosta em contato com a panela.
  • 9. 5 - Arrume o bacalhau no centro do prato em cima de duas fatias de batata. Ao
  • 10. lado, cebolas fritas em azeite, ovos de codorna partidos ao meio, azeitonas,
  • 11. uma cenourinha por prato, um dente de alho em conserva, uma folha de louro e um aspargo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: