Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

128,15 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau em água fria, mudando por diversas vezes a água.

  • 2. Seque-o, depois, com um pano limpo.

  • 3. Abra os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.

  • 4. Corte o tomate em quartos e limpe-o de sementes.

  • 5. Grelhe tomates e pimentos.

  • 6. Asse, na grelha, as postas de bacalhau.

  • 7. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

  • 8. Passe-as por farinha e sacuda o excesso.

  • 9. Frite-as em azeite quente.

  • 10. Escorra-as, depois, sobre papel absorvente de cozinha.

  • 11. Asse as batatas com casca.

  • 12. Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro.

  • 13. Coloque os ingredientes indicados para o molho dentro de um frasco de vidro com tampa.

  • 14. Agite-o, energicamente, de modo a ligar todos os ingredientes.

  • 15. Acrescente as azeitonas picadas.

  • 16. Emprate os ingredientes e deite por cima um pouco do molho, sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários