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Bacalhau Assado no Forno

Especial Verão

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Bacalhau Assado no Forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa

  • 4 dentes de alho

  • 8 grãos de pimenta do reino

  • 1 colher (sopa) de água

  • 2 colheres (chá) de vinagre

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 6 postas de bacalhau

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca clara

  • 3 folhas de louro

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • 2. Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.
  • 3. Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.
  • 4. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.
  • 5. De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • 2. Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.
  • 3. Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.
  • 4. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.
  • 5. De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Hum... Uma delicia!! E o que é melhor, segui certinho a receita e não teve erro...Parabéns!!

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