1

Bacalhau-assado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau-assado

Ingredientes

  • (para 4 pessoas)

  • 4 postas de bacalhau

  • 4 dentes de alho

  • 2,5 dl de azeite

Ingredientes

  • 1. Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas. Cortam-se os dentes de alho para um prato fundo e onde já está o azeite morno. À medida que se assa o
  • 2. bacalhau, vai-se fazendo em lascas e introduzindo neste preparado.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas. Cortam-se os dentes de alho para um prato fundo e onde já está o azeite morno. À medida que se assa o
  • 2. bacalhau, vai-se fazendo em lascas e introduzindo neste preparado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: