Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Bahiano

Bacalhau Bahiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

432,00 kcal

Christina Terra

Receita enviada por Christina Terra

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia anterior coloque o bacalhau de molho em água fria para tirar o excesso de sal. Troque de água pelo menos 3 vezes. Deixar de molho dentro da geladeira.

  • 2. No dia seguinte, escorra totalmente a água do bacalhau, seque, tire as peles e as espinhas. Corte o bacalhau em tiras de 4 cm ou cubos pequenos.

  • 3. Em uma panela, coloque o bacalhau picado, junte o leite de coco e o azeite-de-dendê. Junte o sal e deixe ferver em fogo brando sem parar de mexer, até o molho engrossar. Prove o sal e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários