1

Bacalhau Bras

Bacalhau Bras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coza 1º o bacalhau.
  • 2. - Corte a cebola em rodelas muito finas.
  • 3. - Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.
  • 4. - Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.
  • 5. - Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.
  • 6. -À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.
  • 7. - Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes. Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.
  • 8. - Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: