1

Bacalhau Campeão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 36 horas na geladeira, trocando de água de vez em quando.
  • 2. Tire a pele e as espinhas do bacalhau de separe em lascas.Reserve
  • 3. Cozinhe as batatas, a batata doce e a mandióquinha separadamente com um pouco de sal. Escorra.
  • 4. Prepare o purê com os tres legumes amassados ou passado pelo processador.
  • 5. Junte o leite de coco, o creme de leite sem soro, 3 colheres de azeite e um punhado de salsinha picada.
  • 6. Em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca, coloque metade do purê, o bacalhau, o pimentão frito em tiras, salpique o alho também frito no zeite e cubra tudo com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No primeiro aniversário após passar por uma cirurgião arriscada fiz essa receita para comemorar com a família e foi um sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: