Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Campeão

Bacalhau Campeão

sem glúten

0

Tempo de preparo

37h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,81

Informação nutricional

Valor nutricional

297,64 kcal

dylla rosa

Receita enviada por dylla rosa

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 36 horas na geladeira, trocando de água de vez em quando.

  • 2. Tire a pele e as espinhas do bacalhau de separe em lascas.Reserve

  • 3. Cozinhe as batatas, a batata doce e a mandioquinha separadamente com um pouco de sal. Escorra.

  • 4. Prepare o purê com os três legumes amassados ou passado pelo processador.

  • 5. Junte o leite de coco, o creme de leite sem soro, 3 colheres de azeite e um punhado de salsinha picada.

  • 6. Em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca, coloque metade do purê, o bacalhau, o pimentão frito em tiras, salpique o alho também frito no azeite e cubra tudo com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dylla rosa

dylla rosa

01/07/2008

No primeiro aniversário após passar por uma cirurgião arriscada fiz essa receita para comemorar com a família e foi um sucesso.