Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Alcaparras

Bacalhau com Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

314,68 kcal

Naira Padilha

Receita enviada por Naira Padilha

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água diversas vezes.

  • 2. Cozinhe em bastante água (cerca de 2 litros) até ficar macio.

  • 3. Retire o bacalhau e nessa água cozinhe a batata cortada em fatias grossas.

  • 4. Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola.

  • 5. Junte o tomate picado e as alcaparras.

  • 6. Tempere com alecrim, louro, sal, pimenta-do-reino, deixando formar um bom molho e retire do fogo.

  • 7. Frite o pimentão cortado em tiras.

  • 8. Em uma assadeira grande alterne as camadas de batata, bacalhau, cheiro-verde picado e molho, terminando com o molho, azeitonas e ovos cozidos em fatias.

  • 9. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários