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Bacalhau com amêndoas

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Bacalhau com amêndoas

Ingredientes

  • 600 gr de bacalhau

  • 1,5 dl de azeite

  • 2 cebolas médias

  • 2 dentes de alho

  • Salsa e louro

  • 1 pimento vermelho

  • 3 ovos cozidos

  • 50 gr de amêndoas peladas

  • 0,5 l de leite

  • 8 colheres de sopa de maionese

  • 125 gr de puré de batata

Ingredientes

  • 1. Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas. Em seguida coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar. No momento de servir enfeite a seu gosto

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas. Em seguida coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar. No momento de servir enfeite a seu gosto

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