Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Aspargos

Bacalhau com Aspargos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,87

Informação nutricional

Valor nutricional

843,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho. Retire o alho e reserve.

  • 2. Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água. Tampe a frigideira até cozinhar.

  • 3. Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.

  • 4. Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários