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Bacalhau com aspargos

Especial Verão

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Bacalhau com aspargos

Ingredientes

  • 10 pedaços médios de bacalhau de sua preferencia,

  • 3 batatas cortadas em rodelas grossas,

  • 1 cebola em rodelas,

  • 02 pimentões verde/vermelho,

  • 02 ovos ,

  • 1 vidro de aspargos pode ser o ja picado,

  • cebolinha verde picada,

  • 2 tomates sem pele em rodelas

  • 1 pure de batata com 6 batatas médias.

  • Azeite do bom, 2 colheres de sopa de vinagre

  • sal e pimenta do reino á vontade.

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e desalgue como de costume deixando os pedaços inteiros.
  • 2. Purê de batata.
  • 3. Cozinhe as batatas descascadas com agua e sal. Escorra,passe por espremeddor e leve ao fogo novamente com 2 colheres de manteiga e 1/2 xicara de leite. Mexa com uma colher de pau até aparecer o fundo.Desligue o fogo, tampe com um guardanapo e a tampa para não perder a umidade.
  • 4. Bacalhau
  • 5. Numa panela coloque as batatas em rodelas, a cebola, o tomate, os pimentões sem pele picados por ultimo o bacalhau, regue com azeite á vontade e leve para cozinhar sem estragar as camadas. Experimente o tempero e acrescente o que faltar.
  • 6. Montagem
  • 7. Em um pirex, coloque bacalhau pronto com cuidado para não estragar as camadas. Escorra a agua dos aspargos e pique pedaços menores e coloque sobre o bacalhau.
  • 8. Bata um ovo inteiro com uma clara(reserve uma gema para gratinar) com a cebolinha picada, coloque sal e pimenta bata para misturar e coloque sobre os aspargos. Cobertura:- cubra tudo com o pure de batata reservado faça arabescos com um garfo ou colher.
  • 9. MIsture a gema reservada com uma colher sopa de café e passe cuidadosamente pela camada de pure.
  • 10. Leve ao forno quente para gratinar. bom apetite. "DELICIOSO!"

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e desalgue como de costume deixando os pedaços inteiros.
  • 2. Purê de batata.
  • 3. Cozinhe as batatas descascadas com agua e sal. Escorra,passe por espremeddor e leve ao fogo novamente com 2 colheres de manteiga e 1/2 xicara de leite. Mexa com uma colher de pau até aparecer o fundo.Desligue o fogo, tampe com um guardanapo e a tampa para não perder a umidade.
  • 4. Bacalhau
  • 5. Numa panela coloque as batatas em rodelas, a cebola, o tomate, os pimentões sem pele picados por ultimo o bacalhau, regue com azeite á vontade e leve para cozinhar sem estragar as camadas. Experimente o tempero e acrescente o que faltar.
  • 6. Montagem
  • 7. Em um pirex, coloque bacalhau pronto com cuidado para não estragar as camadas. Escorra a agua dos aspargos e pique pedaços menores e coloque sobre o bacalhau.
  • 8. Bata um ovo inteiro com uma clara(reserve uma gema para gratinar) com a cebolinha picada, coloque sal e pimenta bata para misturar e coloque sobre os aspargos. Cobertura:- cubra tudo com o pure de batata reservado faça arabescos com um garfo ou colher.
  • 9. MIsture a gema reservada com uma colher sopa de café e passe cuidadosamente pela camada de pure.
  • 10. Leve ao forno quente para gratinar. bom apetite. "DELICIOSO!"

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi esta receita ainda garota. Ela é especial, para momentos especiais.

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