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Bacalhau com Batatas e Brócolis

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe os brócolis em raminhos, lave-os bem e cozinhe em água temperada com sal durante 10 minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Cozinhe as postas de bacalhau no leite durante 10 minutos.
  • 4. Em seguida, escorra o bacalhau, tire-lhe a pele e espinhas e corte-o em lascas grossas.
  • 5. Em outra panela, coloque para cozinhar as batatas descascadas e os ovos, em água temperada com sal.
  • 6. Corte a cebola e os alhos em rodelas finas.
  • 7. Leve ao fogo com o azeite até a cebola estar mole.
  • 8. Junte então as lascas de bacalhau e deixe refogar durante 5 minutos.
  • 9. Numa panela pequena, derreta a margarina, polvilhe com a farinha, mexa até absorver a gordura e regue com o leite onde foi cozido o bacalhau, previamente coado.
  • 10. Mexa com o fouet e deixe engrossar.
  • 11. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • 12. Em um refratário, previamente untado com margarina, disponha em camadas as batatas cozidas, cortadas em rodelas, os raminhos de brócolis, o bacalhau e os ovos cozidos cortados em rodelas.
  • 13. Regue com o molho preparado e leve a gratinar em forno quente.
  • 14. Se gostar, polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado, ou pão ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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