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Bacalhau com broa de centeio

Bacalhau com broa de centeio

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dar uma fervura rápida ao bacalhau e, depois de escorrer, tirar a pele e espinhas. Separar em lascas.
  • 2. Fazer um refogado com bastante azeite, cebola às rodelas e alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar 1 folha de louro e um pouco de colorau e pimenta. Misturar o refogado com o bacalhau.
  • 3. Colocar o bacalhau na base de um prato de servir que possa ir ao forno (travessa, pirex). Cobrir o bacalhau com broa de centeio.
  • 4. Deixar cozer cerca de 10 min as batatas inteiras com casca. Depois escorrer a água e dar um pequeno murro a cada uma delas. Coloque-as agora à volta do bacalhau.
  • 5. Leve ao forno até a broa de centeio ficar tostadinha.
  • 6. Sugestão: Acompanhar com uma salada verde e um bom vinho tinto maduro

Tempo de preparo:

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