1

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no
  • 2. leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e
  • 3. reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em
  • 4. tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o
  • 5. creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e
  • 6. decorar, servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: