Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau com catupyri

bacalhau com catupyri

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

539,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os pimentões e cebola em tirinhas

  • 2. O mesmo volume dos ingredientes é o volume de bacalhau.

  • 3. Misturar o bacalhau, os pimentões e a cebola e 1 xícara chá de azeitonas.

  • 4. Misturar maionese até dar liga.

  • 5. Chegar o tempero usando sal, azeite, pimenta do reino.

  • 6. Misturar a salsinha.

  • 7. Misturar o requeijão de copo.

  • 8. Misturar a batata palha (pouca)

  • 9. Colocar num tabuleiro ou pirex, colocar por cima o catupiry fazendo desenho xadrez e assar.

  • 10. Quando tiver fervendo, retirar e colocar batata palha por cima.

  • 11. Opção 2: antes de levar ao forno, colocar por cima junto com o catupiry:

  • 12. Tomates cortados em 8, sem sementes, temperados com azeite e sal, dentro do xadrez do catupiry.

  • 13. Ao retirar, colocar ovos cozidos cortados em 4 e azeitonas inteiras.

  • 14. Servir a batata palha separada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários