1

Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem o bacalhau, os temperos, os legumes cozidos e metade do creme de leite.
  • 2. Unte um pirex comprido com um pouco de óleo e coloque aí os ingredientes misturados.
  • 3. Cubra totalmente com a batata crua e as rodelas de cebola.
  • 4. Coloque por cima de tudo o restante do creme de leite, salpique com o queijo ralado e regue com o azeite doce.
  • 5. Leve ao forno médio até que as batatas estejam cozidas e seque um pouco.
  • 6. Sirva com arroz ou como entrada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: