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Bacalhau com creme de leite

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De molhe o bacalhau.
  • 2. Coza o bacalhau em 600 ml de leite ( reserve o caldo ).
  • 3. Corte a cebola em rodelas bem finas, leve ao fogo com azeite ou óleo até ficar mole e transparente.
  • 4. Escorra o bacalhau, coe o leite e reserve desfaça o bacalhau em lascas e junte a cebola, deixe refogar lentamente.
  • 5. Polvilhe com 2 colheres de farinha
  • 6. Mexa e regue com o leite coado, deixe engrossar mexendo de vez em quando.
  • 7. Descasque e corte as batatas em cubinhos e frite-as em óleo não muito quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  • 8. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.
  • 9. Tempere com sal, pimenta e nós moscada.
  • 10. Coloque em um pirex untado e espalhe por cima 200 ml de creme de leite ( sem soro ), polvilhe queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo:

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