1

Bacalhau com Croutons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos.
  • 2. Ainda quente, doure-o levemente em 300ml de azeite.
  • 3. Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.
  • 4. Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres (sopa) de azeite, sem deixá-las dourar.
  • 5. Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.
  • 6. Croutons:
  • 7. Corte as fatias do pão de forma em cubos, e coloque-os em um refratário.
  • 8. Tempere com o azeite e o orégano.
  • 9. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos, na potência alta.
  • 10. Mexa a cada 2 minutos. Ou leve ao forno convencional até dourarem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: