1

Bacalhau com Croutons

Bacalhau com Croutons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau no vapor; ainda quente, doure-o levemente em 300 ml de azeite.
  • 2. Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.
  • 3. Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres de azeite, sem deixá-las dourar.
  • 4. Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.
  • 5. Para fazer os croutons, corte as fatias do pão de forma em cubos, coloque-os em um refratário. Tempere com azeite e orégano.
  • 6. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
  • 7. Mexa a cada 2 minutos; ou leve ao forno convencional até dourarem.
  • 8. No centro de um prato coloque uma posta de bacalhau, 2 fatias das batatas, fatias de alho e uma porção de cebolas.
  • 9. Ao lado uma porção dos croutons, um ramo de alecrim e cebolinha verde picadinha para enfeitar. Regue tudo com azeite e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: