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Bacalhau com delicias

Especial Verão

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Bacalhau com delicias

Ingredientes

  • 400g de bacalhau demolhado

  • 500g de batata palha

  • 1 pacote de natas

  • 1 pacote de molho bechamel

  • 1 pacote de delicias

  • 1 pacote de queijo mozarela ralado

  • 4 cenouras raladas

  • 1 cubo de caldo de marisco

  • 3 colheres (de sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 1l de leite (aprox.)

  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Ingredientes

  • 1. -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
  • 2. - Colocar as batatas demolho em leite.
  • 3. - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
  • 4. - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.
  • 5. - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
  • 6. - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.
  • 7. - Vai ao forno até ficar dourado.
  • 8. Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
  • 2. - Colocar as batatas demolho em leite.
  • 3. - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
  • 4. - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.
  • 5. - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
  • 6. - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.
  • 7. - Vai ao forno até ficar dourado.
  • 8. Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.

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