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Bacalhau com Ervilha

Especial Verão

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Bacalhau com Ervilha

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau porto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 folhas de louro

  • 1 lata de ervilha

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar. Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar. Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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