1

Bacalhau com Espaguete

Especial Verão
Bacalhau com Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Espaguete

Ingredientes

  • 250 gr bacalhau

  • 400 gr espaguete

  • 4 unidades de tomate

  • polpa de tomate a gosto

  • 4 dentes de alho

  • tomilho a gosto

  • manjericão a gosto

  • louro a gosto

  • alecrim a gosto

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Reserve.
  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates. Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim. Entre com o bacalhau e misture bem. Junte a massa, misture e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Reserve.
  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates. Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim. Entre com o bacalhau e misture bem. Junte a massa, misture e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: