Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Espinafre

Bacalhau com Espinafre

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

293,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.

  • 2. Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.

  • 3. Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar.

  • 4. Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários