1

Bacalhau com Espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Espinafre

Ingredientes

  • 300 gr bacalhau ling

  • 4 unidades de batata

  • 4 dentes de alho

  • 1 maço de espinafre

  • farinha de trigo a gosto

  • Água a gosto

  • salsinha a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

Ingredientes

  • 1. Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.
  • 3. Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar.
  • 4. Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.
  • 3. Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar.
  • 4. Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: