1

Bacalhau com feijão branco******

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o feijão de molho de vespera
  • 2. tirar o sal do bacalhau [dessalgar]
  • 3. Levar a cozinhar o feijão bem
  • 4. Levar ao fogo o azeite e deixe esquentar bem
  • 5. coloque as cebola o alho ,coloque o feijão bem molinho e deixe refogar até que engrosse o caldo
  • 6. junte o bacalhau ao feijão ,pimenta a gosto o bacalhau em pedaços a salsinha e deixe ferver um pouco.
  • 7. Em um refratário coloque os pães fritos no fundo e por cima derrame por cima o bacalhau fervendo
  • 8. OBS; pode montar em prato individual
  • 9. Coloque então o b

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: