1

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o grão-de-bico com alguns pedaços de bacalhau na pressão.
  • 2. Cozinhe o bacalhau na água fervente com um fio de azeite. Depois que a água ferver, deixe o bacalhau cozinhar por mais 20 minutos.
  • 3. Coloque em uma panela o azeite e deixe aquecer, em seguida junte o alho e deixe dourar. Em seguida junte o pimentão, o louro e a cebola. Abaixe o fogo e deixe a cebola murchar.
  • 4. Depois acrescente o tomate pelado e o vinho branco, deixe evaporar e reduzir. Em seguida junte o bacalhau cozido, o talo da salsinha e o grão-de-bico. Deixe apurar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

Prato saboroso!

Preparo facílimo, rápido e o sabor ficou delicioso. Coloquei azeitonas verdes ao invés das pretas e usei pimentão vermelho, verde e amarelo. Eu queria evidenciar o sabor do grão de bico e do bacalhau e ficou perfeito! Também enfeitei com ovos cozidos e ficou um prato requintado.

Adorei, fácil,coloquei azeitona preta, um pouco de orégano e decorei com ovo cozido

bacalhu com grão de bico e muito bom (e comida dos DEUS) E A MINHA OPINIÃO MARCELO LEAL

Facilima e deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: