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Bacalhau com grão de bico

Especial Verão

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Bacalhau com grão de bico

Ingredientes

  • *1 k de bacalhau

  • *1/2 k de grão de bico

  • *03 cebolas

  • *2 dentes de alho

  • *4 tomates picadinhos

  • 1/2 xicara de coentro picado

  • *01/2 xicara de pimentão picado

  • *2 colhers de (sopa)de extrato de tomate

  • *1/2 xicara de azeite de oliva

  • 1 xicara de leite de coco

  • * 1 lata de creme de leite

  • *1copo de requeijão

  • *sal e pimenta à gosto

Ingredientes

  • 1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
  • 2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos termperos.Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau .Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
  • 3. Cozinhe o grão de bicon(que deve ficar de molho na vespera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4de oleo e água.Em seguida acrescente esse refogado
  • 4. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.Misture tudo, ponha num refratário grande .Cubra com batata palha e povilhe com queijo e farinha de rosca.Leve ao forno para gratinar

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
  • 2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos termperos.Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau .Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
  • 3. Cozinhe o grão de bicon(que deve ficar de molho na vespera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4de oleo e água.Em seguida acrescente esse refogado
  • 4. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.Misture tudo, ponha num refratário grande .Cubra com batata palha e povilhe com queijo e farinha de rosca.Leve ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

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Parar servir em almoço e jantar.

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