1

Bacalhau com legumes

Especial Verão
Bacalhau com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com legumes

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau fresco (cerca de 700 g)

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 pimentão amarelo médio

  • 1 cebola média

  • 1 pimenta dedo-de-moça média

  • 1/2 maço médio de salsinha amarrado

  • 1 pote (200g) de iogurte

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque. Tempere com o suco de limão e sal e reserve. Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo. Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve. Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve. Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve. Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver. Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente. Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa. Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador. Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo. Sirva à parte com o bacalhau e legumes.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque. Tempere com o suco de limão e sal e reserve. Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo. Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve. Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve. Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve. Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver. Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente. Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa. Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador. Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo. Sirva à parte com o bacalhau e legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: