1

Bacalhau com legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em pedaços e dissalgue o bacalhau.
  • 2. Cozinhe as batatas em água , retire a pele e
  • 3. reserve.
  • 4. Cozinhe as vagens , os chuchus e os brócolis
  • 5. Cozinhe os ovos e reserve.
  • 6. Retire a pele do pimentão e corte em tiras.
  • 7. Pique a cebola, o alho e o tomate.
  • 8. Numa panela grande, aqueça o azeite,
  • 9. acrescente a cebola dê uma dourada,sem seguida acrescente o alho
  • 10. e os tomates picados.
  • 11. Deixe cozinhando por 15 minutos até formar um
  • 12. bom molho.
  • 13. Em cima do molho, coloque um a um os pedaços de
  • 14. bacalhau. Tampe a panela e deixe cozinhar por 12 a 15
  • 15. min.
  • 16. Depois, destampe a panela para reduzir o molho por uns8a 10 min. No final, acrescente as batatas reservas sem a pele no molho do bacalhau para adquirirem o sabordomolho.
  • 17. Veja o sal e a pimenta.
  • 18. Montagem do prato:
  • 19. Tome um travessa grande coloque nela os legumes cozidos ( batatas, vagens, chuchus, brócolis,etc.), em seguida derrame em cima dos legumes o bacalhau com o molho.Por cima de tudo, coloque os ovos ao meio e as azeitons pretas.
  • 20. Acompanha um arroz branco e um bom vinho branco ou verde portugues.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: