Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Leite

Bacalhau com Leite

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

224,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas. Dá-se-lhe umas voltas e rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.

  • 2. Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.

  • 3. Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco.

  • 4. Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.

  • 5. Leva-se ao forno a alourar.

  • 6. Acompanhe com

  • 7. Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000

  • 8. fonte: Editorial Verbo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários