1

Bacalhau com maças e pimentão*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o oleo,os tomates cebolas os pimentões e as maças
  • 2. Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante
  • 3. MOLHO PICANTE;
  • 4. 4 colheres de oleo,1/2 colher de pimenta ardida
  • 5. 2 colheres de sopa de vinagre
  • 6. 2 colheres de chá de sal
  • 7. 1 colhre de azeitonas 1 colher de picles picados
  • 8. 2 caldo de bacalhau dissolvido em 2 xicaras de agua fervente
  • 9. 2 colheres de farinha de trigo
  • 10. 1 colher de sopa de alcaparras
  • 11. Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura
  • 12. coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: