Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Mandioca

Bacalhau com Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,67

Informação nutricional

Valor nutricional

616,01 kcal

selma da paixão argollo

Receita enviada por selma da paixão argollo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água por 24 horas, troque várias vezes a água.

  • 2. Após esta etapa,retire as espinhas e desfie em lascas.

  • 3. Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas,os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado.Reserve.

  • 4. Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários