Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com molho verde

Bacalhau com molho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

206,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do fogo e coloque 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a cebola e misture com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau em uma travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários