Bacalhau com molho verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
206,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do fogo e coloque 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a cebola e misture com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau em uma travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: