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Bacalhau com molho verde

Especial Verão

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Bacalhau com molho verde

Ingredientes

  • 1/2 kg bacalhau sem pele e espinhas

  • 6 colheres (sopa) azeite

  • 6 colheres (sopa) vinagre

  • 2 cebolas médias

  • salsa, sal e pimenta a gosto

  • suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do fogo e coloque 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a cebola e misture com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau em uma travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do fogo e coloque 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a cebola e misture com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau em uma travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

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