Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Nata

Bacalhau com Nata

diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

427,23 kcal

Gilberto José

Receita enviada por Gilberto José

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, tire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas. Reserve a água de cozimento.

  • 2. Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione salsinha picada a gosto. Reserve.

  • 3. Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola, misture o trigo deixe frita um pouco, adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de trigo, (se acontecer bata o molho no liquidificador, e volte ao fogo), deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.

  • 2. Montagem: coloque num refratário: molho, bacalhau, molho e queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários