1

Bacalhau com Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desalgar, aferventar e desfiar bacalhau. Cozinhar batatas na água do bacalhau, até ficarem macias. Corte em rodelas.
  • 2. Aqueça o azeite e doure cebola. Acrescente bacalhau, azeitonas e misture bem. Reserve.
  • 3. Molho: Derreta manteiga e doure cebola. Misture farinha e leite. Acrescente gemas, uma a uma sem parar mexer até obter creme homogeneo. Junte a nata. Em refratário untado espalhe um pouco molho, batatas e bacalhau. Repita camadas, terminando com molho. Espahe queijo, requeijão e leve ao forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No final do ano é certo termos esse prato, que fica gostoso, e não é muito pesado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: