Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU COM NATAS Á CARLA-receita portuguesa

BACALHAU COM NATAS Á CARLA-receita portuguesa

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

449,56 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação: Coloque o bacalhau a cozer e deixe-o num escorredor a arrefecer.

  • 2. Descasque as batatas, corte-as em rodelas não muito finas e coza-as.

  • 3. Num tacho, refogue a cebola picada, a cenoura ralada com azeite, sal e piripiri, até a cebola ficar transparente.

  • 4. Retire as espinhas e peles do bacalhau e desfie-o em lascas. Junte-o ao refogado e misture bem.

  • 5. Em seguida junte-lhe a farinha e sem parar de mexer junte o leite até obter um creme espesso e homogéneo, tendo atenção para não se formarem grumos, junte uma gema de ovo, sal fino, um pouco de pimenta e noz-moscada, mexendo tudo muito bem até engrossar.

  • 6. Deite o preparado no tabuleiro onde estão as batatas já cozidas e cubra-o com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200º durante cerca de 20 minutos e, 2 minutos antes de retirar, ligue a resistência superior para tostar um bocadinho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários