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Bacalhau com Natas à Moliceiro

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bacalhau
  • 2. Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.
  • 3. NO mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar. Escorra e desfie em lascas.
  • 4. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e a batata. Misture tudo muito bem e reserve.
  • 5. Creme de natas
  • 6. Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferve.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva imediatamente.
  • 8. Rende: 6 porções.
  • 9. Calorias: 713 por porção
  • 10. Quarta-feira, 27 de julho de 2005.
  • 11. Receita feita por: Salvaní Araújo.
  • 12. Contato: (092) 8123-3530

Tempo de preparo:

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