1

Bacalhau com Natas do Claudius Grill

Bacalhau com Natas do Claudius Grill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.
  • 2. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.
  • 3. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
  • 5. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: