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Bacalhau com Natas

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o bacalhau com a água e a folha de louro ao fogo baixo.
  • 2. Deixe fervendo por 15 minutos.
  • 3. Retire o bacalhau da água, corte em lascas grandes e coloque em um refratário pequeno.
  • 4. Guarde 150 ml dessa água, que será utilizada para fazer o molho béchamel.
  • 5. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 6. Coloque por cima do bacalhau.
  • 7. Cubra com o molho béchamel.
  • 8. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Misture o leite e a água do bacalhau.
  • 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  • 3. Cozinhe por 2 minutos, mexendo bem.
  • 4. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 5. Se necessário, tire a panela do fogo, coloque o leite, mexa muito bem, e depois volte ao fogo.
  • 6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.
  • 7. Junte o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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