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Bacalhau com Natas

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta-se o bacalhau e coloca-se num recipiente com água de véspera, tendo o cuidado de lhe mudar a água várias vezes.
  • 2. Retira-se o bacalhau e leva-se a cozer em água limpa, após o que se desfia.
  • 3. Cortam-se as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos os mais finos possíveis, fritando-as à parte num tacho.
  • 4. Leva-se ao lume a manteiga, a que se junta a farinha, mexendo bem. Adiciona-se o leite, previamente fervido, lentamente, mexendo sempre, e deixa-se cozer, continuando a mexer com uma colher de pau. Por fim, tempera-se com sal e pimenta e juntam-se o creme de leite quando adquirir uma consistência muito cremosa.
  • 5. Leva-se o azeite ao lume numa frigideira, juntando de seguida a cebola e deixa-se refogar. Assim que começar a alourar, junta-se o bacalhau desfiado para que refogue um pouco.
  • 6. Num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga deita-se este preparado, pondo uma camada de batatas por cima.
  • 7. Cobre-se tudo com o creme de natas e leva-se ao forno para ganhar um pouco de cor

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Está receita foi feita no jantar de aniversário da minha irmã

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