Bacalhau com natas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1.Demolhe em água o bacalhau.
- 2.2.Depois de demolhado coza-o.Quando frio retire-lhe todas as peles e espinhas,e desfaça-o em lascas.
- 3.3.Corte as cebolas às rodelas e deixe-as cozer com 30gr de margarina sem ganhar cor.Introduza o bacalhau e em lume lento deixe refogar.Quando estiver refogado retire.
- 4.4.Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, fritando-as, tendo o cuidado de as deixar claras e moles.
- 5.5.À parte derreta a restante margarina, e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar grumos.Regue com o leite e 1,5dl de natas.Deixe ferver até o molho ficar homogéneo e espesso.
- 6.6.Retire do lume e tempere com a mostarda, sumo de limão, sal, pimenta e o resto das natas.
- 7.7.Num recipiente que seja grande, misture as batatas fritas com o bacalhau, deite por cima o molho envolvendo bem.
- 8.8.Deite o preparado num recipiente que possa ir ao forno pré aquecido, até dourar a superfície.
- 9.9.Se gostar antes de levar ao forno, polvilhe com queijo ralado parmesão.